成都同志导航网

四川同志-友情地带-四川同志门户最大最受欢迎的交友网站|四川同志防艾公益宣传网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川友情地带 声明:1,本站只做正规按摩推油的广告,禁止一切非法活动。2,个人网站内不允许出现 色情图片(按网站定义标准执行),如果发现立即取消广告,不另行通知。请大家自觉遵守,相互监督 !
查看: 4850|回复: 0

仙人跳敲诈同性恋网友 主犯判重刑

[复制链接]

86

主题

0

听众

2638

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

社区QQ达人 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2013-4-18 23:02:55 |显示全部楼层
四川同志网4月18日整理男子徐冠淳为首的强盗集团,专门找少年同伙上同志交友网站,引诱男同志X交易,等被害人上当,双方约到宾馆房间内完成X交易后,徐冠淳就会以电话告知早就埋伏隔壁房的壮汉撞门,威胁被害人给钱,否则报警抓被害人和未成年人X交。   负责当饵的少年供称,自己曾参与3次仙人跳犯行,但因检警只能查证其中1名陈姓被害人,因此遭强盗2万6千元,其他受害人检警都没找到。
  高院今天依强盗等罪判主谋徐冠淳8年10月,其他8名被告分别判刑7年1月到7年10月不等,本案还可上诉。
  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。四川同志网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

qq
收缩

QQ|Archiver|手机版|四川同志,四川同志网,四川同志论坛,四川同志会所,四川同志聊天室,四川同志交友,成都同志,成都同志网,成都同志论坛,成都同志会所,成都同志聊天室   

GMT+8, 2024-6-18 03:57 , Processed in 1.187018 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部