成都同志导航网

四川同志-友情地带-四川同志门户最大最受欢迎的交友网站|四川同志防艾公益宣传网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川友情地带 声明:1,本站只做正规按摩推油的广告,禁止一切非法活动。2,个人网站内不允许出现 色情图片(按网站定义标准执行),如果发现立即取消广告,不另行通知。请大家自觉遵守,相互监督 !
查看: 6173|回复: 4

Blued:同志手机交友软件 快速找Gay友(图)

[复制链接]

86

主题

0

听众

2588

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

社区QQ达人 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2013-4-12 21:23:45 |显示全部楼层

  Blued是国内知名同性恋社交平台淡蓝网在最新推出的Loacation Base的移动社交应用,依托于淡蓝已有的社交关系和社区氛围,Blued提供在同志之间更加便捷的交友服务,速度快、人气旺、可基于地理定位寻找距离你身边最近的GAY友,更可实时在线聊天,分享心情等。注册Blued要求上传本人头像照片,全人工审核,以便最大限制的保证交友资料的真实性。
  在上海这几年我所接触到的群体中,同性恋作为流行文化的隐秘部分几乎成为了这个社会多元化的一个时尚标签;但是离开了北上广等文化较为开放的一线城市,可以想象,同性恋人群肯定或多或少会因为风俗习惯、文化背景、专业理论的差异在当地受到莫大的人情冷漠。此时此刻,互联网给予了同性恋者足够的包容和理解,也充分表示了对同性恋者在生活方式、价值体系、行为规范和心理情感等问题上的认同。
  互联网也并不是一味的给予,同时是“粉红经济”下的受益一方,也正是因为同性恋者某种能量的释放让互联网和移动互联网这些年也同样充满了生机,Jack'd、BoyAhoy、Grindr常年稳居Appstore热门榜单应用的前列,互联网公司和商家对同性恋群体的频频示好等等现象,都充分说明了同性恋现象在互联网/移动互联网环境下蕴藏着的巨大社交需求和商业价值。当然,这在国内是一个尚未完全开垦的金矿。
  来源:分享网络2.0  Blued官方网站:www.blued.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

qq
收缩

QQ|Archiver|手机版|四川同志,四川同志网,四川同志论坛,四川同志会所,四川同志聊天室,四川同志交友,成都同志,成都同志网,成都同志论坛,成都同志会所,成都同志聊天室   

GMT+8, 2022-1-29 03:17 , Processed in 0.112007 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部